真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
タマクエの寄せ鍋
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
くえの塩焼き
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの湯豆腐
クエのシュー生地挟み
愛南のクエの香草パン粉焼き
焼きクエの釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの大和蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタの酒蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真ハタの強火蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの串カツ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ミーバイのつみれ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
県産ミーバイきのこソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエあら煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのコンソメ蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの羽二重蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエ柚香焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
ムツの揚げ出し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのグリル ビルバオ風
ミーバイの南蛮漬け
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエの琥珀鍋
マハタ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの蒲焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのムニエル
クエの酒蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタのアクアパッツァ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのアクアパッツァ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのお吸い物
クエの甘酢ソース
愛南クエ・新玉葱
クエの甘酢餡
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエと旬野菜の照り煮
レシピ03
クエとカブ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの昆布蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエと魚介のブイヤベース
くえの唐揚げ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの酒粕煮
マハタのグリル グリーンソース
マハタのアクアパッツァ風
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南クエの酒蒸し
クエの酒蒸し
クエの甘酢あん
マハタのスープ煮
クエの唐揚げ
タマクエの醤油蒸し
クエのてんぷら
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタのタジン鍋
熊本産マハタの煮付け
真ハタのぬた和え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ミーバイの南蛮漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエと木の子の香味鍋
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ミーバイの西京焼き
真ハタの西京焼き
九会の唐揚げ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
南仏の愛南クエ鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ユッケ風ミーバイ刺し
ハタと泉州みかん
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク