真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
レシピ03
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタのグリル グリーンソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタの強火蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
熊本産マハタの煮付け
真ハタのぬた和え
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのタジン鍋
ハタと泉州みかん
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの甘酢餡
ミーバイの西京焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの甘酢ソース
クエと旬野菜の照り煮
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエ柚香焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ムツの揚げ出し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエの醤油蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのシュー生地挟み
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ミーバイのつみれ
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタのアクアパッツァ
焼きクエの釜飯
クエの唐揚げ
クエの蒲焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのコンソメ蒸し
愛南クエ・新玉葱
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの湯豆腐
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ミーバイの南蛮漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエの寄せ鍋
クエの昆布蒸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのアクアパッツァ
マハタのスープ煮
クエの酒蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエあら煮
九会の唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの羽二重蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
くえの唐揚げ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのグリル酒粕仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエの酒蒸し
くえの塩焼き
クエのムニエル
クエと旬野菜の揚げ出し
ミーバイの南蛮漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真ハタの西京焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタの酒蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエとカブ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
県産ミーバイきのこソース
クエの酒蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのてんぷら
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタのアクアパッツァ風
うちなー風 ミーバイバター焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの酒粕煮
クエのお吸い物
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの串カツ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
南仏の愛南クエ鍋
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエの琥珀鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム