クエの大和蒸し
愛南クエ・新玉葱
マハタ
クエの炙り和風カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
九会の唐揚げ
くえの唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタの酒蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエ柚香焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの湯豆腐
クエあら煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真ハタの強火蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの蒲焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのお吸い物
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
焼きクエの釜飯
クエの羽二重蒸し
ムツの揚げ出し
真ハタの西京焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
熊本産マハタの煮付け
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエの醤油蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのてんぷら
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのアクアパッツァ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真ハタのぬた和え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのシュー生地挟み
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
うちなー風 ミーバイバター焼き
南仏の愛南クエ鍋
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの酒粕煮
クエのコンソメ蒸し
クエの甘酢餡
マハタのグリル ビルバオ風
マハタのタジン鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ミーバイの西京焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ミーバイのつみれ
くえの塩焼き
愛南クエの酒蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのグリル グリーンソース
クエのムニエル
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ハタと泉州みかん
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエと魚介のブイヤベース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのグリル酒粕仕立て
県産ミーバイきのこソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの串カツ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエの琥珀鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの酒蒸し
マハタのスープ煮
マハタのアクアパッツァ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの唐揚げ
クエとカブ
レシピ03
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの甘酢あん
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエの寄せ鍋