三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのグリル酒粕仕立て
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエのムニエル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエ・新玉葱
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのグリル ビルバオ風
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの酒粕煮
ミーバイの南蛮漬け
真ハタのぬた和え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエの寄せ鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのタジン鍋
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真ハタと春野菜の木の芽鍋
焼きクエの釜飯
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
レシピ03
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ミーバイのつみれ
ムツの揚げ出し
クエの大和蒸し
クエの酒蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
熊本産マハタの煮付け
ミーバイの西京焼き
クエのコンソメ蒸し
クエとカブ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
南仏の愛南クエ鍋
クエと旬野菜の照り煮
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの昆布蒸し
クエのアクアパッツァ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの羽二重蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
九会の唐揚げ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの串カツ
クエ柚香焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエと魚介のブイヤベース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの湯豆腐
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
くえの塩焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタの西京焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの甘酢あん
愛南クエの琥珀鍋
クエの甘酢ソース
真ハタの強火蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
県産ミーバイきのこソース
愛南クエの酒蒸し
クエの甘酢餡
クエの唐揚げ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエあら煮
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
くえの唐揚げ
マハタのグリル グリーンソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエの醤油蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタ
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのシュー生地挟み
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタのアクアパッツァ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのスープ煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ハタと泉州みかん
クエの酒蒸し