レシピ03
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ミーバイの南蛮漬け
クエの酒蒸し
愛南クエ・新玉葱
愛南クエのコンソメ仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの蒲焼き
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの湯豆腐
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのアクアパッツァ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛南クエの琥珀鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのお吸い物
マハタの酒蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの酒蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ムツの揚げ出し
クエの大和蒸し
クエの唐揚げ
愛南のクエの香草パン粉焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
ミーバイの西京焼き
クエ柚香焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ミーバイのつみれ
クエの甘酢あん
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタのアクアパッツァ風
クエのグリル酒粕仕立て
クエと旬野菜の照り煮
クエのコンソメ蒸し
クエのムニエル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのグリル グリーンソース
クエの昆布蒸し
熊本産マハタの煮付け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタのスープ煮
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタ
クエのシュー生地挟み
タマクエと木の子の香味鍋
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタのぬた和え
愛南クエの酒蒸し
ハタと泉州みかん
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真ハタの強火蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタのアクアパッツァ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの串カツ
クエのてんぷら
タマクエの醤油蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの炙り和風カルパッチョ
くえの塩焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエと旬野菜の揚げ出し
県産ミーバイきのこソース
クエの甘酢餡
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ミーバイの南蛮漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエとカブ
マハタのタジン鍋
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
くえの唐揚げ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエの寄せ鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの甘酢ソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタの西京焼き
焼きクエの釜飯
クエあら煮
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの羽二重蒸し
クエと魚介のブイヤベース
南仏の愛南クエ鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース