ミーバイの南蛮漬け
マハタ
マハタのタジン鍋
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのてんぷら
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの湯豆腐
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
クエの甘酢あん
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛南クエ・新玉葱
クエの羽二重蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの甘酢餡
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエと魚介のブイヤベース
愛南クエの酒蒸し
マハタのアクアパッツァ風
クエのお吸い物
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエとカブ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエのグリル酒粕仕立て
クエの串カツ
ミーバイのつみれ
クエと旬野菜の照り煮
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエ柚香焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
レシピ03
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真ハタの強火蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのアクアパッツァ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真ハタの西京焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの大和蒸し
焼きクエの釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの唐揚げ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
南仏の愛南クエ鍋
クエの酒蒸し
クエの昆布蒸し
ハタと泉州みかん
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
熊本産マハタの煮付け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
ミーバイの西京焼き
九会の唐揚げ
タマクエの寄せ鍋
クエの甘酢ソース
クエの蒲焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエあら煮
クエの炙り和風カルパッチョ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの酒粕煮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
くえの唐揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのアクアパッツァ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
くえの塩焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのシュー生地挟み
クエのムニエル
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ミーバイの南蛮漬け
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのコンソメ蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
タマクエの醤油蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタのベーコン巻き 白子のソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタのスープ煮
マハタの酒蒸し
真ハタのぬた和え