真ハタのぬた和え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの酒蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
クエのコンソメ蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛南クエの酒蒸し
クエ柚香焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエのグリル酒粕仕立て
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエの琥珀鍋
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの羽二重蒸し
マハタのタジン鍋
クエの甘酢あん
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
焼きクエの釜飯
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ミーバイのつみれ
クエと魚介のブイヤベース
マハタのスープ煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのムニエル
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
レシピ03
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの唐揚げ
クエの串カツ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
県産ミーバイきのこソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの昆布蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエと旬野菜の照り煮
クエの大和蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのアクアパッツァ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエとカブ
クエの湯豆腐
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
くえの塩焼き
マハタのアクアパッツァ
ユッケ風ミーバイ刺し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのてんぷら
マハタのアクアパッツァ風
ハタと泉州みかん
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエの醤油蒸し
クエのシュー生地挟み
クエの蒲焼き
九会の唐揚げ
クエあら煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの甘酢ソース
クエの炙り和風カルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
くえの唐揚げ
マハタのグリル グリーンソース
タマクエの寄せ鍋
ムツの揚げ出し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタの酒蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのお吸い物
ミーバイの南蛮漬け
クエの酒蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタの強火蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
南仏の愛南クエ鍋
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの甘酢餡
愛南クエ・新玉葱
ミーバイの西京焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタの西京焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタ
ミーバイの南蛮漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め