
うちなー風 ミーバイバター焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの甘酢あん
愛南クエ・新玉葱
クエのシュー生地挟み
クエの唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエの醤油蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの湯豆腐
クエのコンソメ蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ミーバイのつみれ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
くえの唐揚げ
県産ミーバイきのこソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの羽二重蒸し
真ハタの強火蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ミーバイの南蛮漬け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタのグリル ビルバオ風
クエの昆布蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのお吸い物
クエの炙り和風カルパッチョ
真ハタの西京焼き
クエの蒲焼き
焼きクエの釜飯
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエと旬野菜の照り煮
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
熊本産マハタの煮付け
クエあら煮
マハタのアクアパッツァ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの大和蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くえの塩焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの酒粕煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエと魚介のブイヤベース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの甘酢餡
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南クエの酒蒸し
マハタ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエの寄せ鍋
ミーバイの西京焼き
ハタと泉州みかん
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエとカブ
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタの酒蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの串カツ
マハタのアクアパッツァ風
クエと旬野菜の揚げ出し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタのスープ煮
クエのグリル酒粕仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ムツの揚げ出し
クエの甘酢ソース
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
九会の唐揚げ
マハタのグリル グリーンソース
タマクエと木の子の香味鍋
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの酒蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ユッケ風ミーバイ刺し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのアクアパッツァ
真ハタのぬた和え
クエのムニエル
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタのタジン鍋
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
レシピ03