
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのグリル酒粕仕立て
マハタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
九会の唐揚げ
クエの蒲焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのムニエル
クエの甘酢ソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの昆布蒸し
マハタの酒蒸し
ミーバイのつみれ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのシュー生地挟み
真ハタの西京焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエとカブ
うちなー風 ミーバイバター焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエあら煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
くえの塩焼き
焼きクエの釜飯
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
タマクエの寄せ鍋
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛南クエのコンソメ仕立て
クエ柚香焼き
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南クエの琥珀鍋
クエの湯豆腐
クエの串カツ
クエのてんぷら
マハタのグリル グリーンソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエと旬野菜の照り煮
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのアクアパッツァ風
ユッケ風ミーバイ刺し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
くえの唐揚げ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ミーバイの西京焼き
クエの甘酢餡
ミーバイの南蛮漬け
クエの酒蒸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真ハタの強火蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエの酒蒸し
クエのアクアパッツァ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの酒蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの羽二重蒸し
クエと魚介のブイヤベース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタのアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの大和蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのタジン鍋
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの唐揚げ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ハタと泉州みかん
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
県産ミーバイきのこソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエの醤油蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエ・新玉葱
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真ハタのぬた和え
熊本産マハタの煮付け
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの酒粕煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタのベーコン巻き 白子のソース