
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタのタジン鍋
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエの琥珀鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエと木の子の香味鍋
クエのてんぷら
クエの串カツ
クエの甘酢餡
マハタ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ミーバイのつみれ
クエの酒蒸し
クエとカブ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタのアクアパッツァ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのコンソメ蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのお吸い物
クエのグリル酒粕仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
真ハタの西京焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
焼きクエの釜飯
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの甘酢ソース
くえの塩焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエ・新玉葱
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マハタのベーコン巻き 白子のソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの湯豆腐
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ミーバイの西京焼き
クエの羽二重蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの炙り和風カルパッチョ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタの酒蒸し
愛南クエの酒蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの酒蒸し
レシピ03
南仏の愛南クエ鍋
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのアクアパッツァ
クエの甘酢あん
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
くえの唐揚げ
ハタと泉州みかん
タマクエの寄せ鍋
クエと旬野菜の照り煮
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタのスープ煮
ミーバイの南蛮漬け
真ハタの強火蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
タマクエの醤油蒸し
クエの昆布蒸し
ミーバイの南蛮漬け
クエのムニエル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ムツの揚げ出し
真ハタのぬた和え
クエの蒲焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの唐揚げ
クエ柚香焼き
クエあら煮
クエの酒粕煮
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエと魚介のブイヤベース
九会の唐揚げ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
熊本産マハタの煮付け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのシュー生地挟み
マハタのアクアパッツァ風
クエの大和蒸し