
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの酒蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエと魚介のブイヤベース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ミーバイのつみれ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのグリル グリーンソース
愛南クエの酒蒸し
クエ柚香焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタのスープ煮
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ミーバイの南蛮漬け
熊本産マハタの煮付け
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのコンソメ蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの甘酢餡
愛南クエの琥珀鍋
クエのムニエル
クエのてんぷら
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタのアクアパッツァ
ミーバイの南蛮漬け
タマクエの醤油蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの酒粕煮
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
九会の唐揚げ
真ハタのぬた和え
クエのお吸い物
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエあら煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真ハタの西京焼き
クエの甘酢ソース
クエの湯豆腐
焼きクエの釜飯
クエの酒蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの串カツ
クエのシュー生地挟み
タマクエと木の子の香味鍋
クエと旬野菜の揚げ出し
タマクエの寄せ鍋
ミーバイの西京焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの昆布蒸し
真ハタの強火蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
くえの唐揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの唐揚げ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
レシピ03
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエとカブ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ハタと泉州みかん
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタのグリル ビルバオ風
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタの酒蒸し
南仏の愛南クエ鍋
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの蒲焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ムツの揚げ出し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエ・新玉葱
くえの塩焼き
クエと旬野菜の照り煮
マハタのタジン鍋
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのアクアパッツァ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鮮魚の蒸し物 広東ソース
県産ミーバイきのこソース
クエの甘酢あん
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの羽二重蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き