
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの大和蒸し
クエの羽二重蒸し
真ハタのぬた和え
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエと魚介のブイヤベース
ミーバイの南蛮漬け
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのお吸い物
クエのコンソメ蒸し
クエの甘酢餡
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエの寄せ鍋
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
南仏の愛南クエ鍋
クエの昆布蒸し
愛南クエの琥珀鍋
くえの塩焼き
ハタと泉州みかん
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの串カツ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ミーバイのつみれ
愛南クエの酒蒸し
クエのムニエル
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのてんぷら
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエ・新玉葱
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエとカブ
クエの酒蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエの醤油蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの酒蒸し
クエの唐揚げ
クエの甘酢ソース
クエのアクアパッツァ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエと木の子の香味鍋
クエの湯豆腐
うちなー風 ミーバイバター焼き
九会の唐揚げ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの蒲焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
くえの唐揚げ
真ハタの西京焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのグリル グリーンソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタの強火蒸し
クエ柚香焼き
クエのシュー生地挟み
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタの酒蒸し
熊本産マハタの煮付け
クエの酒粕煮
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ミーバイの西京焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのタジン鍋
マハタのアクアパッツァ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
焼きクエの釜飯
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ムツの揚げ出し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
県産ミーバイきのこソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタのグリル ビルバオ風
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエと旬野菜の照り煮
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタ
クエの甘酢あん
クエあら煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエと旬野菜の揚げ出し