
クエのコンソメ蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タマクエの醤油蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのムニエル
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真ハタの西京焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエと旬野菜の照り煮
真ハタの強火蒸し
ムツの揚げ出し
南仏の愛南クエ鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエと魚介のブイヤベース
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのグリル グリーンソース
マハタのグリル ビルバオ風
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの甘酢餡
マハタ
愛南クエ・新玉葱
クエの甘酢ソース
クエの酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
クエの湯豆腐
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのグリル酒粕仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの羽二重蒸し
熊本産マハタの煮付け
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの酒蒸し
クエの蒲焼き
マハタのタジン鍋
くえの塩焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南クエの琥珀鍋
マハタの酒蒸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエの寄せ鍋
クエの大和蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエ柚香焼き
クエの甘酢あん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミーバイの西京焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
レシピ03
県産ミーバイきのこソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのシュー生地挟み
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
くえの唐揚げ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南クエの酒蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真ハタのぬた和え
九会の唐揚げ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの昆布蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのアクアパッツァ風
ハタと泉州みかん
クエのお吸い物
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエあら煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ユッケ風ミーバイ刺し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ミーバイのつみれ
マハタのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ミーバイの南蛮漬け
マハタのスープ煮
クエの酒粕煮
愛南クエのコンソメ仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイの南蛮漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエとカブ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのてんぷら
焼きクエの釜飯
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの串カツ
クエのアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南のクエの香草パン粉焼き