
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタの酒蒸し
九会の唐揚げ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエあら煮
クエのアクアパッツァ
クエのお吸い物
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのグリル グリーンソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのムニエル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタのグリル ビルバオ風
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエと魚介のブイヤベース
クエの羽二重蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエ・新玉葱
クエの甘酢ソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くえの唐揚げ
くえの塩焼き
クエの酒蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
熊本産マハタの煮付け
クエの炙り和風カルパッチョ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエ柚香焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエと旬野菜の照り煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタのアクアパッツァ
クエの昆布蒸し
クエのてんぷら
タマクエの寄せ鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの串カツ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ミーバイのつみれ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鮮魚の蒸し物 広東ソース
県産ミーバイきのこソース
クエのコンソメ蒸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真ハタの西京焼き
マハタのタジン鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエの醤油蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ミーバイの南蛮漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタ
クエの唐揚げ
愛南クエのコンソメ仕立て
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの甘酢餡
ハタと泉州みかん
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ミーバイの西京焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ミーバイの南蛮漬け
クエの大和蒸し
クエの湯豆腐
マハタのスープ煮
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの酒粕煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエと木の子の香味鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの甘酢あん
愛南クエの琥珀鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのアクアパッツァ風
愛南のクエの香草パン粉焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛南クエの酒蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
南仏の愛南クエ鍋
焼きクエの釜飯
真ハタの強火蒸し
クエのシュー生地挟み
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
レシピ03
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ムツの揚げ出し
クエの酒蒸し
クエとカブ