クエの甘酢あん
クエのシュー生地挟み
クエの酒蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエの酒蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタのスープ煮
九会の唐揚げ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエ・新玉葱
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
焼きクエの釜飯
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエの寄せ鍋
クエと旬野菜の照り煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタ
クエのコンソメ蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真ハタの強火蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタの酒蒸し
クエの酒粕煮
マハタのアクアパッツァ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのお吸い物
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの串カツ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタのグリル ビルバオ風
ミーバイの南蛮漬け
タマクエの醤油蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの湯豆腐
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエとカブ
ミーバイのつみれ
クエのてんぷら
くえの唐揚げ
クエの唐揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのグリル酒粕仕立て
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ03
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタのタジン鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの甘酢ソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタのベーコン巻き 白子のソース
くえの塩焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの甘酢餡
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエあら煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエと魚介のブイヤベース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ミーバイの西京焼き
ムツの揚げ出し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真ハタのぬた和え
クエの昆布蒸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
うちなー風 ミーバイバター焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ風
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの羽二重蒸し
クエの蒲焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ユッケ風ミーバイ刺し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真ハタの西京焼き
タマクエと木の子の香味鍋
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
熊本産マハタの煮付け
愛南クエの琥珀鍋
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
南仏の愛南クエ鍋
県産ミーバイきのこソース
ハタと泉州みかん
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの大和蒸し
クエのムニエル
クエ柚香焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え