キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのお吸い物
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
くえの塩焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエのコンソメ蒸し
クエの酒蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの串カツ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの酒蒸し
クエのシュー生地挟み
愛南クエの琥珀鍋
真ハタの西京焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタの酒蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエ・新玉葱
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの甘酢あん
マハタのアクアパッツァ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ミーバイの西京焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ハタと泉州みかん
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの昆布蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ムツの揚げ出し
タマクエの寄せ鍋
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ミーバイの南蛮漬け
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南クエの酒蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエとカブ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの甘酢ソース
ミーバイのつみれ
マハタのスープ煮
クエ柚香焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
クエあら煮
マハタ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真ハタの強火蒸し
タマクエの醤油蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの大和蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの羽二重蒸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの炙り和風カルパッチョ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真ハタのぬた和え
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのグリル酒粕仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
レシピ03
うちなー風 ミーバイバター焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
マハタのアクアパッツァ風
クエの湯豆腐
クエの唐揚げ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエと木の子の香味鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタのグリル グリーンソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの蒲焼き
熊本産マハタの煮付け
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
九会の唐揚げ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのムニエル
県産ミーバイきのこソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
くえの唐揚げ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイの南蛮漬け
焼きクエの釜飯
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの酒粕煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの甘酢餡