クエの羽二重蒸し
クエの串カツ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのアクアパッツァ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ミーバイの西京焼き
クエのグリル酒粕仕立て
真ハタの西京焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエの琥珀鍋
マハタのスープ煮
熊本産マハタの煮付け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタのグリル ビルバオ風
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの酒蒸し
レシピ03
クエの昆布蒸し
タマクエの寄せ鍋
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのてんぷら
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ムツの揚げ出し
ユッケ風ミーバイ刺し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真ハタのぬた和え
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエと魚介のブイヤベース
クエの甘酢餡
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエあら煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのタジン鍋
クエの湯豆腐
クエとカブ
クエの酒蒸し
クエの大和蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ミーバイのつみれ
マハタのアクアパッツァ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ハタと泉州みかん
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真ハタの強火蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの炙り和風カルパッチョ
クエと旬野菜の揚げ出し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのコンソメ蒸し
焼きクエの釜飯
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのお吸い物
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのムニエル
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
南仏の愛南クエ鍋
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのシュー生地挟み
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの酒粕煮
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
くえの唐揚げ
クエの蒲焼き
タマクエの醤油蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタのグリル グリーンソース
ミーバイの南蛮漬け
クエの唐揚げ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのアクアパッツァ風
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタの酒蒸し
愛南クエ・新玉葱
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
九会の唐揚げ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの甘酢ソース
クエ柚香焼き
ミーバイの南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエの酒蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り