クエの串カツ
くえの唐揚げ
クエのシュー生地挟み
クエと旬野菜の揚げ出し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
焼きクエの釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの甘酢あん
クエの大和蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの昆布蒸し
県産ミーバイきのこソース
マハタのアクアパッツァ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真ハタの強火蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの湯豆腐
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエの酒蒸し
タマクエの寄せ鍋
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのてんぷら
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエ柚香焼き
真ハタの西京焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのコンソメ蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエあら煮
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの羽二重蒸し
クエとカブ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエと旬野菜の照り煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ユッケ風ミーバイ刺し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの炙り和風カルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
九会の唐揚げ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マハタ
クエのお吸い物
マハタのタジン鍋
クエと魚介のブイヤベース
クエの酒蒸し
タマクエの醤油蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの甘酢餡
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タマクエと木の子の香味鍋
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ミーバイの西京焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタのグリル グリーンソース
マハタのスープ煮
クエのグリル酒粕仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ハタと泉州みかん
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ムツの揚げ出し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタのぬた和え
レシピ03
愛南クエ・新玉葱
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの酒蒸し
クエの甘酢ソース
くえの塩焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ミーバイのつみれ
クエの蒲焼き
熊本産マハタの煮付け
マハタのアクアパッツァ風
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南クエの琥珀鍋
マハタの酒蒸し
ミーバイの南蛮漬け