
マハタのタジン鍋
くえの唐揚げ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのてんぷら
クエの甘酢餡
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの蒲焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南クエの酒蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタのスープ煮
クエと旬野菜の揚げ出し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエ柚香焼き
焼きクエの釜飯
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタ
南仏の愛南クエ鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ03
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ミーバイの南蛮漬け
熊本産マハタの煮付け
クエの大和蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタの強火蒸し
マハタの酒蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの酒蒸し
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
ムツの揚げ出し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのコンソメ蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ハタの西京焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
九会の唐揚げ
クエとカブ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ミーバイの西京焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのお吸い物
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのシュー生地挟み
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエの寄せ鍋
真ハタのぬた和え
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
くえの塩焼き
ミーバイの南蛮漬け
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのアクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの甘酢ソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
クエの串カツ
うちなー風 ミーバイバター焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエと魚介のブイヤベース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ハタと泉州みかん
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ユッケ風ミーバイ刺し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエの醤油蒸し
クエのムニエル
クエと旬野菜の照り煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの酒蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタのグリル ビルバオ風
クエの湯豆腐
クエあら煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの昆布蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの羽二重蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのグリル酒粕仕立て
マハタのアクアパッツァ風
県産ミーバイきのこソース
クエの酒粕煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ