キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
くえの唐揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの酒粕煮
真ハタの強火蒸し
クエとカブ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタのベーコン巻き 白子のソース
熊本産マハタの煮付け
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのグリル グリーンソース
クエの蒲焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタのアクアパッツァ風
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの酒蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエ柚香焼き
タマクエの寄せ鍋
クエのシュー生地挟み
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ミーバイのつみれ
クエと旬野菜の揚げ出し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの唐揚げ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
レシピ03
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミーバイの南蛮漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの昆布蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ミーバイの南蛮漬け
クエの大和蒸し
愛南クエの琥珀鍋
クエの甘酢ソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの串カツ
クエと旬野菜の照り煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの羽二重蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
焼きクエの釜飯
南仏の愛南クエ鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真ハタの西京焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタのアクアパッツァ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタのぬた和え
愛南クエ・新玉葱
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの甘酢餡
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエの醤油蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタのタジン鍋
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
県産ミーバイきのこソース
クエの甘酢あん
ハタと泉州みかん
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのお吸い物
九会の唐揚げ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの湯豆腐
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのてんぷら
くえの塩焼き
マハタの酒蒸し
ムツの揚げ出し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのスープ煮
鮮魚の蒸し物 広東ソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエと魚介のブイヤベース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ユッケ風ミーバイ刺し
クエのアクアパッツァ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ミーバイの西京焼き
クエの酒蒸し