マハタ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ユッケ風ミーバイ刺し
クエ柚香焼き
マハタのスープ煮
愛南クエ・新玉葱
クエあら煮
県産ミーバイきのこソース
クエのアクアパッツァ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
焼きクエの釜飯
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
くえの唐揚げ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのお吸い物
クエの羽二重蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタのアクアパッツァ
クエとカブ
マハタの酒蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真ハタの強火蒸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの酒蒸し
クエのてんぷら
ミーバイの西京焼き
真ハタのぬた和え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
南仏の愛南クエ鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの甘酢ソース
クエの蒲焼き
くえの塩焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの甘酢あん
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
クエの甘酢餡
クエと旬野菜の照り煮
クエの昆布蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエの醤油蒸し
愛南クエの琥珀鍋
ミーバイのつみれ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛南クエの酒蒸し
クエと魚介のブイヤベース
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの串カツ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ムツの揚げ出し
クエのシュー生地挟み
タマクエの寄せ鍋
クエの湯豆腐
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの酒粕煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ハタと泉州みかん
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエと旬野菜の揚げ出し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの唐揚げ
クエの酒蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタのアクアパッツァ風
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのムニエル
真ハタの西京焼き
クエのグリル酒粕仕立て
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタのタジン鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
レシピ03
真ハタのポシェ アンティボワーズ
九会の唐揚げ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのコンソメ蒸し
クエの大和蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタのグリル グリーンソース
熊本産マハタの煮付け
タマクエと木の子の香味鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエのコンソメ仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風