
クエの炙り和風カルパッチョ
焼きクエの釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタのグリル グリーンソース
マハタの酒蒸し
マハタのスープ煮
タマクエの寄せ鍋
クエの羽二重蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエあら煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのお吸い物
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエとカブ
クエの串カツ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの酒粕煮
クエのムニエル
クエの昆布蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタのぬた和え
九会の唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ハタの強火蒸し
県産ミーバイきのこソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのてんぷら
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ミーバイの南蛮漬け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエの醤油蒸し
クエ柚香焼き
クエの唐揚げ
クエと魚介のブイヤベース
ユッケ風ミーバイ刺し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタのアクアパッツァ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのシュー生地挟み
クエの甘酢餡
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの大和蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの甘酢あん
タマクエと木の子の香味鍋
真ハタの西京焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのコンソメ蒸し
クエの酒蒸し
マハタのタジン鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ミーバイの西京焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの湯豆腐
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエの酒蒸し
マハタ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの蒲焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
くえの唐揚げ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのグリル ビルバオ風
ムツの揚げ出し
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
レシピ03
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南クエ・新玉葱
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのグリル酒粕仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの甘酢ソース
熊本産マハタの煮付け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ハタと泉州みかん
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタのアクアパッツァ風
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエと旬野菜の揚げ出し
南仏の愛南クエ鍋