
クエの羽二重蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの大和蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
南仏の愛南クエ鍋
クエの湯豆腐
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ミーバイの西京焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ミーバイのつみれ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエと魚介のブイヤベース
マハタのスープ煮
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの串カツ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの酒粕煮
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真ハタのぬた和え
クエの酒蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ハタと泉州みかん
ミーバイの南蛮漬け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
県産ミーバイきのこソース
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエの酒蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
くえの塩焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエ・新玉葱
クエあら煮
焼きクエの釜飯
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの甘酢あん
九会の唐揚げ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのアクアパッツァ風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
熊本産マハタの煮付け
クエの炙り和風カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの甘酢ソース
マハタ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ03
マハタの酒蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエと旬野菜の照り煮
くえの唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエの寄せ鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタの強火蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ムツの揚げ出し
クエの唐揚げ
マハタのアクアパッツァ
クエのシュー生地挟み
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのアクアパッツァ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの昆布蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
クエとカブ
クエのムニエル
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタのグリル グリーンソース
クエのコンソメ蒸し
マハタのタジン鍋
タマクエの醤油蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのてんぷら
クエの蒲焼き
クエのお吸い物
クエの酒蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエの琥珀鍋
クエのグリル酒粕仕立て