クエと旬野菜の揚げ出し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの大和蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
レシピ03
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの酒粕煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタのグリル ビルバオ風
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのシュー生地挟み
南仏の愛南クエ鍋
マハタのスープ煮
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの甘酢餡
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
くえの塩焼き
クエのアクアパッツァ
ミーバイのつみれ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのグリル酒粕仕立て
真ハタのぬた和え
クエの羽二重蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタのタジン鍋
愛南クエの琥珀鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの串カツ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
熊本産マハタの煮付け
クエの湯豆腐
クエのコンソメ蒸し
クエのムニエル
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエとカブ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのアクアパッツァ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのお吸い物
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ミーバイの西京焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
九会の唐揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
くえの唐揚げ
マハタのアクアパッツァ風
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタのグリル グリーンソース
ムツの揚げ出し
クエと魚介のブイヤベース
クエのてんぷら
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエの酒蒸し
クエの酒蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの蒲焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ミーバイの南蛮漬け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの甘酢あん
クエの酒蒸し
タマクエの寄せ鍋
県産ミーバイきのこソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエあら煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの甘酢ソース
真ハタの強火蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタの酒蒸し
焼きクエの釜飯
クエ柚香焼き
タマクエの醤油蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ハタと泉州みかん