タマクエの醤油蒸し
真ハタのぬた和え
ムツの揚げ出し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエの寄せ鍋
愛南クエの酒蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの甘酢餡
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタのアクアパッツァ
焼きクエの釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエと魚介のブイヤベース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタのグリル グリーンソース
くえの塩焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの蒲焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
レシピ03
ミーバイの南蛮漬け
マハタのグリル ビルバオ風
熊本産マハタの煮付け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ハタと泉州みかん
クエ柚香焼き
マハタのタジン鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ミーバイの西京焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエあら煮
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエと旬野菜の照り煮
九会の唐揚げ
クエの湯豆腐
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
南仏の愛南クエ鍋
クエのグリル酒粕仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタのアクアパッツァ風
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのムニエル
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの唐揚げ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタの酒蒸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真ハタの強火蒸し
クエのてんぷら
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの甘酢あん
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの羽二重蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
クエの昆布蒸し
真ハタの西京焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのお吸い物
クエの甘酢ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
くえの唐揚げ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエ・新玉葱
ユッケ風ミーバイ刺し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのコンソメ蒸し
クエの酒蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの大和蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの串カツ
マハタ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの酒蒸し
クエの酒粕煮
マハタのスープ煮
愛南クエの琥珀鍋
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ