
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのタジン鍋
ハタと泉州みかん
愛南クエの琥珀鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエと魚介のブイヤベース
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの酒蒸し
ムツの揚げ出し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの昆布蒸し
クエの甘酢ソース
ミーバイのつみれ
クエのシュー生地挟み
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエと旬野菜の照り煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのてんぷら
クエの酒粕煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのポワレ カキと九条ネギソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの湯豆腐
真ハタのぬた和え
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのムニエル
真ハタの強火蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエとカブ
クエの甘酢餡
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
九会の唐揚げ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの酒蒸し
マハタのスープ煮
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
熊本産マハタの煮付け
クエあら煮
クエの羽二重蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
クエの大和蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの串カツ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの蒲焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエ柚香焼き
県産ミーバイきのこソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
くえの唐揚げ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
くえの塩焼き
クエの甘酢あん
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ユッケ風ミーバイ刺し
クエのお吸い物
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの唐揚げ
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
レシピ03
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタのアクアパッツァ
ミーバイの南蛮漬け
うちなー風 ミーバイバター焼き
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエ・新玉葱
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのグリル グリーンソース
クエのアクアパッツァ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タマクエの寄せ鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ミーバイの西京焼き
クエのグリル酒粕仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタの酒蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真ハタの西京焼き
クエのコンソメ蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し