
マハタ
ミーバイの西京焼き
マハタのアクアパッツァ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのコンソメ蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタのグリル グリーンソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエとカブ
マハタのアクアパッツァ風
マハタのタジン鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエの琥珀鍋
タマクエと木の子の香味鍋
くえの塩焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタの酒蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの蒲焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの串カツ
ユッケ風ミーバイ刺し
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの酒粕煮
九会の唐揚げ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
県産ミーバイきのこソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの大和蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの酒蒸し
クエの酒蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ミーバイの南蛮漬け
クエの湯豆腐
真ハタの西京焼き
クエあら煮
南仏の愛南クエ鍋
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
レシピ03
クエの甘酢ソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタのグリル ビルバオ風
ミーバイの南蛮漬け
タマクエの醤油蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
焼きクエの釜飯
タマクエの寄せ鍋
真ハタの強火蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエ・新玉葱
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ムツの揚げ出し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのムニエル
熊本産マハタの煮付け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真ハタのぬた和え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの昆布蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのシュー生地挟み
ミーバイのつみれ
マハタのスープ煮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの甘酢餡
ハタと泉州みかん
クエのてんぷら
クエと旬野菜の照り煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
くえの唐揚げ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの羽二重蒸し
クエの甘酢あん
クエのグリル酒粕仕立て
クエのアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのお吸い物
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き