ムツの揚げ出し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの酒蒸し
クエと旬野菜の照り煮
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのスープ煮
真ハタの西京焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
ミーバイのつみれ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタのグリル ビルバオ風
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ユッケ風ミーバイ刺し
クエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南クエ・新玉葱
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのアクアパッツァ風
クエのてんぷら
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタのアクアパッツァ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
焼きクエの釜飯
クエの蒲焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真ハタのぬた和え
愛南クエの酒蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの甘酢餡
県産ミーバイきのこソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
九会の唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ハタと泉州みかん
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
熊本産マハタの煮付け
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの昆布蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの羽二重蒸し
くえの塩焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのタジン鍋
ミーバイの南蛮漬け
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの甘酢ソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのグリル酒粕仕立て
クエのムニエル
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの大和蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエとカブ
クエの湯豆腐
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエあら煮
マハタ
ミーバイの南蛮漬け
クエの串カツ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタのグリル グリーンソース
クエのお吸い物
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのコンソメ蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタの酒蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛南クエの琥珀鍋
南仏の愛南クエ鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエと魚介のブイヤベース
クエの酒粕煮
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの甘酢あん
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエの醤油蒸し
ミーバイの西京焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエの寄せ鍋
クエ柚香焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真ハタの強火蒸し