クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエあら煮
クエの湯豆腐
愛南クエの酒蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
くえの塩焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
くえの唐揚げ
クエの羽二重蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
県産ミーバイきのこソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタのタジン鍋
マハタのアクアパッツァ風
クエのコンソメ蒸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの唐揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのアクアパッツァ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの串カツ
ミーバイの南蛮漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタの酒蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエと木の子の香味鍋
クエのシュー生地挟み
ミーバイのつみれ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
クエのてんぷら
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエ柚香焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの昆布蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ハタと泉州みかん
レシピ03
クエの甘酢ソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタのグリル グリーンソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのムニエル
マハタのスープ煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ムツの揚げ出し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタの強火蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南クエ・新玉葱
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエの醤油蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの酒蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのアクアパッツァ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエと魚介のブイヤベース
真ハタのぬた和え
クエの蒲焼き
クエの甘酢餡
うちなー風 ミーバイバター焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
九会の唐揚げ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
焼きクエの釜飯
クエの酒蒸し
クエの大和蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの甘酢あん
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ミーバイの西京焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエの寄せ鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタの西京焼き
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエとカブ
クエと旬野菜の照り煮
熊本産マハタの煮付け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース