愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの甘酢ソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタの強火蒸し
県産ミーバイきのこソース
ミーバイの西京焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのグリル グリーンソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真ハタの西京焼き
くえの唐揚げ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのスープ煮
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタのタジン鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ミーバイのつみれ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの羽二重蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの串カツ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのコンソメ蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエの醤油蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエ・新玉葱
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの唐揚げ
タマクエと木の子の香味鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのお吸い物
クエの蒲焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの甘酢あん
クエあら煮
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタ
クエのムニエル
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの大和蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの酒蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの酒蒸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタの酒蒸し
クエと魚介のブイヤベース
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの甘酢餡
クエの酒粕煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの湯豆腐
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのグリル酒粕仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエ柚香焼き
ミーバイの南蛮漬け
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタのぬた和え
ミーバイの南蛮漬け
クエのてんぷら
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエの寄せ鍋
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南クエの酒蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
九会の唐揚げ
クエの昆布蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのシュー生地挟み
赤身、中トロ、中落ち、血合
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのアクアパッツァ
南仏の愛南クエ鍋
焼きクエの釜飯
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタのアクアパッツァ
レシピ03
くえの塩焼き
熊本産マハタの煮付け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエと旬野菜の照り煮
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。