
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの大和蒸し
くえの唐揚げ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエの醤油蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエと魚介のブイヤベース
真ハタの強火蒸し
ハタと泉州みかん
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの湯豆腐
マハタのアクアパッツァ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真ハタのぬた和え
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの酒粕煮
クエの唐揚げ
焼きクエの釜飯
クエとカブ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
タマクエの寄せ鍋
クエあら煮
クエの酒蒸し
九会の唐揚げ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのグリル酒粕仕立て
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのグリル グリーンソース
タマクエと木の子の香味鍋
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタのスープ煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの甘酢あん
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエの酒蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの酒蒸し
クエの羽二重蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの昆布蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの甘酢ソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのコンソメ蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのてんぷら
マハタの酒蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
レシピ03
クエの蒲焼き
クエ柚香焼き
真ハタの西京焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミーバイの西京焼き
愛南クエの琥珀鍋
ムツの揚げ出し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
県産ミーバイきのこソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのアクアパッツァ
マハタのタジン鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
赤身、中トロ、中落ち、血合
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのムニエル
クエのシュー生地挟み
マハタのアクアパッツァ風
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
くえの塩焼き
南仏の愛南クエ鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのお吸い物
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのグリル ビルバオ風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの串カツ