ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ムツの揚げ出し
ユッケ風ミーバイ刺し
愛南クエの酒蒸し
クエ柚香焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
九会の唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエ・新玉葱
クエのムニエル
マハタのスープ煮
クエの酒蒸し
クエと魚介のブイヤベース
クエあら煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ミーバイの西京焼き
マハタのグリル ビルバオ風
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
焼きクエの釜飯
クエの羽二重蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタのグリル グリーンソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
県産ミーバイきのこソース
クエと旬野菜の照り煮
クエのシュー生地挟み
タマクエの寄せ鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタのベーコン巻き 白子のソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエのコンソメ仕立て
ミーバイのつみれ
クエの串カツ
タマクエの醤油蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
くえの塩焼き
くえの唐揚げ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのコンソメ蒸し
クエの甘酢餡
クエの唐揚げ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ミーバイの南蛮漬け
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ハタと泉州みかん
クエのアクアパッツァ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの大和蒸し
真ハタのぬた和え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
うちなー風 ミーバイバター焼き
レシピ03
クエの甘酢ソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真ハタの西京焼き
マハタのアクアパッツァ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの甘酢あん
マハタのアクアパッツァ風
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの酒粕煮
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエの琥珀鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの酒蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのグリル酒粕仕立て
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
熊本産マハタの煮付け
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのてんぷら
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真ハタの強火蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南のクエの香草パン粉焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ミーバイの南蛮漬け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタ
クエとカブ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタの酒蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタのタジン鍋
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの蒲焼き