三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
県産ミーバイきのこソース
クエの甘酢餡
クエの串カツ
ミーバイの南蛮漬け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鮮魚の蒸し物 広東ソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタのアクアパッツァ風
クエのアクアパッツァ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのグリル酒粕仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ユッケ風ミーバイ刺し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真ハタのぬた和え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエと魚介のブイヤベース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのお吸い物
くえの唐揚げ
クエの唐揚げ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの酒蒸し
真ハタの強火蒸し
焼きクエの釜飯
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ムツの揚げ出し
熊本産マハタの煮付け
タマクエの醤油蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエの寄せ鍋
愛南クエの酒蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ハタと泉州みかん
マハタのグリル ビルバオ風
クエのコンソメ蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエ・新玉葱
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの湯豆腐
クエと旬野菜の揚げ出し
レシピ03
クエの甘酢あん
クエ柚香焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの甘酢ソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエあら煮
クエの酒蒸し
マハタのタジン鍋
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ミーバイのつみれ
南仏の愛南クエ鍋
クエの羽二重蒸し
クエの蒲焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタの酒蒸し
真ハタの西京焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのグリル グリーンソース
クエのてんぷら
九会の唐揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエと旬野菜の照り煮
タマクエと木の子の香味鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ミーバイの西京焼き
マハタのスープ煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの昆布蒸し
クエのシュー生地挟み
クエの大和蒸し
クエの酒粕煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
くえの塩焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース