
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエの寄せ鍋
クエの酒蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエあら煮
マハタのグリル グリーンソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのグリル酒粕仕立て
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのてんぷら
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのムニエル
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの羽二重蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのアクアパッツァ
クエの甘酢ソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの昆布蒸し
タマクエの醤油蒸し
クエ柚香焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイの西京焼き
クエの大和蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真ハタのポシェ アンティボワーズ
熊本産マハタの煮付け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛南クエの琥珀鍋
うちなー風 ミーバイバター焼き
ミーバイの南蛮漬け
真ハタのぬた和え
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
レシピ03
クエの唐揚げ
マハタのアクアパッツァ風
クエと旬野菜の照り煮
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエとカブ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ユッケ風ミーバイ刺し
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの甘酢あん
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの酒粕煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのシュー生地挟み
県産ミーバイきのこソース
マハタ
クエと魚介のブイヤベース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
南仏の愛南クエ鍋
クエのお吸い物
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタのグリル ビルバオ風
クエの蒲焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのアクアパッツァ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのタジン鍋
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのスープ煮
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのコンソメ蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
赤身、中トロ、中落ち、血合
くえの塩焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエの酒蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
くえの唐揚げ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛南クエ・新玉葱
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの酒蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ハタと泉州みかん
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの湯豆腐
真ハタの強火蒸し
ムツの揚げ出し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタの酒蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの串カツ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ミーバイのつみれ