
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのムニエル
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタのアクアパッツァ
九会の唐揚げ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くえの唐揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
南仏の愛南クエ鍋
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのシュー生地挟み
クエの大和蒸し
県産ミーバイきのこソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの唐揚げ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタのグリル グリーンソース
クエと旬野菜の照り煮
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエの寄せ鍋
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエのグリル酒粕仕立て
レシピ03
クエの蒲焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの炙り和風カルパッチョ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの酒蒸し
クエの甘酢ソース
焼きクエの釜飯
クエとカブ
ミーバイの南蛮漬け
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
タマクエの醤油蒸し
クエのコンソメ蒸し
クエの串カツ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエあら煮
クエの羽二重蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ミーバイの西京焼き
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエの琥珀鍋
真ハタの強火蒸し
クエ柚香焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのお吸い物
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタのグリル ビルバオ風
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの甘酢あん
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエ・新玉葱
マハタのスープ煮
真ハタのぬた和え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのタジン鍋
クエの酒蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
赤身、中トロ、中落ち、血合
くえの塩焼き
ミーバイのつみれ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ムツの揚げ出し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの酒粕煮
マハタの酒蒸し
マハタ
クエと旬野菜の揚げ出し
ハタと泉州みかん
うちなー風 ミーバイバター焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエと魚介のブイヤベース
真ハタの西京焼き
クエのアクアパッツァ
クエの湯豆腐
愛南クエの酒蒸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの甘酢餡
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのアクアパッツァ風