
クエのグリル酒粕仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの酒粕煮
ミーバイの南蛮漬け
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエと魚介のブイヤベース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの酒蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのてんぷら
クエのシュー生地挟み
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの湯豆腐
マハタのタジン鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの甘酢あん
南仏の愛南クエ鍋
クエの酒蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエのムニエル
タマクエの醤油蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ムツの揚げ出し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
県産ミーバイきのこソース
ミーバイの西京焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
赤身、中トロ、中落ち、血合
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエの酒蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの甘酢餡
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの羽二重蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのグリル グリーンソース
クエの串カツ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ユッケ風ミーバイ刺し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエとカブ
タマクエの寄せ鍋
愛南クエ・新玉葱
クエの唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの甘酢ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエの琥珀鍋
クエの昆布蒸し
クエあら煮
真ハタのぬた和え
マハタのアクアパッツァ
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの大和蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
焼きクエの釜飯
マハタの酒蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くえの塩焼き
真ハタの強火蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのコンソメ蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタ
九会の唐揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ03
マハタのアクアパッツァ風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエのコンソメ仕立て
ハタと泉州みかん
真ハタの西京焼き
クエ柚香焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの蒲焼き
くえの唐揚げ
タマクエと木の子の香味鍋