愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのシュー生地挟み
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの甘酢あん
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ミーバイの南蛮漬け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
くえの唐揚げ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのてんぷら
愛南クエの酒蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
真ハタのぬた和え
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの串カツ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
県産ミーバイきのこソース
マハタの酒蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの昆布蒸し
マハタ
クエのグリル酒粕仕立て
クエ柚香焼き
ミーバイの西京焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエと魚介のブイヤベース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ミーバイのつみれ
うちなー風 ミーバイバター焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの酒蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ムツの揚げ出し
クエのアクアパッツァ
マハタのグリル グリーンソース
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真ハタの強火蒸し
クエのお吸い物
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの大和蒸し
クエの羽二重蒸し
マハタのアクアパッツァ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエと旬野菜の揚げ出し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエと旬野菜の照り煮
九会の唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエとカブ
クエの酒粕煮
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのグリル ビルバオ風
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
熊本産マハタの煮付け
タマクエの寄せ鍋
ミーバイの南蛮漬け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのコンソメ蒸し
真ハタの西京焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタのアクアパッツァ風
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの甘酢餡
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの酒蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタのタジン鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
くえの塩焼き
クエの蒲焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエ・新玉葱
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ハタと泉州みかん
マハタのスープ煮
クエの唐揚げ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
焼きクエの釜飯
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ユッケ風ミーバイ刺し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの湯豆腐
タマクエの醤油蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
レシピ03