クエの炙り和風カルパッチョ
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのお吸い物
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエと旬野菜の照り煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの羽二重蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの甘酢ソース
タマクエの醤油蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエとカブ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの酒蒸し
クエの酒粕煮
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真ハタの強火蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエの琥珀鍋
マハタのアクアパッツァ風
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ミーバイの南蛮漬け
レシピ03
ハタと泉州みかん
クエの甘酢餡
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのシュー生地挟み
焼きクエの釜飯
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真ハタのぬた和え
県産ミーバイきのこソース
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
熊本産マハタの煮付け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの串カツ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのタジン鍋
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタのスープ煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタの酒蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの唐揚げ
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの昆布蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの蒲焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのグリル酒粕仕立て
クエの酒蒸し
クエの湯豆腐
クエの大和蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのてんぷら
真ハタの西京焼き
ミーバイの西京焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエ・新玉葱
ユッケ風ミーバイ刺し
タマクエの寄せ鍋
クエの甘酢あん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエ柚香焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ミーバイのつみれ
クエのコンソメ蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエのソテー 青ねぎのソース
九会の唐揚げ
ムツの揚げ出し
マハタのアクアパッツァ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエあら煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエの酒蒸し
くえの塩焼き
クエのアクアパッツァ
クエのムニエル