
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのグリル酒粕仕立て
ハタと泉州みかん
ミーバイの南蛮漬け
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエとカブ
九会の唐揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
焼きクエの釜飯
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタの酒蒸し
ムツの揚げ出し
真ハタのぬた和え
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのタジン鍋
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ03
クエの湯豆腐
タマクエの寄せ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの昆布蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのスープ煮
真ハタの強火蒸し
マハタ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの蒲焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタのアクアパッツァ風
クエの羽二重蒸し
クエの甘酢餡
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのムニエル
マハタのグリル ビルバオ風
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエと魚介のブイヤベース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエと旬野菜の照り煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
熊本産マハタの煮付け
真ハタの西京焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの酒蒸し
クエのてんぷら
愛南クエのコンソメ仕立て
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタのアクアパッツァ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
県産ミーバイきのこソース
クエの甘酢あん
タマクエの醤油蒸し
愛南クエの琥珀鍋
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの甘酢ソース
クエの串カツ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ユッケ風ミーバイ刺し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの酒蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエあら煮
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタのグリル グリーンソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのお吸い物
クエのアクアパッツァ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエ柚香焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ミーバイのつみれ
南仏の愛南クエ鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
くえの塩焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの唐揚げ
ミーバイの西京焼き
クエの大和蒸し
くえの唐揚げ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエの酒蒸し
クエのコンソメ蒸し