
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真ハタの西京焼き
南仏の愛南クエ鍋
くえの塩焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの大和蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエ柚香焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
熊本産マハタの煮付け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ミーバイのつみれ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのムニエル
県産ミーバイきのこソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
くえの唐揚げ
クエの甘酢あん
タマクエと木の子の香味鍋
九会の唐揚げ
クエの蒲焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの昆布蒸し
真ハタの強火蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの串カツ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ミーバイの南蛮漬け
クエのコンソメ蒸し
真ハタのぬた和え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ムツの揚げ出し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエの酒蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタのアクアパッツァ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエの寄せ鍋
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの甘酢ソース
マハタのスープ煮
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの炙り和風カルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのグリル グリーンソース
クエあら煮
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ミーバイの西京焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
レシピ03
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの唐揚げ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのお吸い物
クエとカブ
クエのてんぷら
クエのグリル酒粕仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
クエのアクアパッツァ
マハタのタジン鍋
焼きクエの釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの酒蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
ハタと泉州みかん
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエと魚介のブイヤベース
マハタのグリル ビルバオ風
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエ・新玉葱
クエのシュー生地挟み
タマクエの醤油蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの酒蒸し
クエの酒粕煮
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタの酒蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの羽二重蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエと旬野菜の照り煮
クエの甘酢餡