ミーバイのつみれ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
レシピ03
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエのシュー生地挟み
クエの羽二重蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ミーバイの南蛮漬け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのてんぷら
クエの甘酢餡
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南クエの琥珀鍋
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ムツの揚げ出し
クエの蒲焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタのグリル ビルバオ風
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの昆布蒸し
熊本産マハタの煮付け
マハタのアクアパッツァ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのムニエル
県産ミーバイきのこソース
ユッケ風ミーバイ刺し
くえの塩焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのお吸い物
クエあら煮
ミーバイの南蛮漬け
マハタのタジン鍋
クエの酒蒸し
クエの酒蒸し
真ハタの西京焼き
クエの串カツ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエと旬野菜の照り煮
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真ハタの強火蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
九会の唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエの寄せ鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエ・新玉葱
クエと魚介のブイヤベース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエ柚香焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの炙り和風カルパッチョ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
ミーバイの西京焼き
クエの湯豆腐
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのグリル酒粕仕立て
ハタと泉州みかん
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
南仏の愛南クエ鍋
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
タマクエと木の子の香味鍋
クエの酒粕煮
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタのアクアパッツァ風
クエとカブ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエの酒蒸し
クエの甘酢あん
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエの醤油蒸し
マハタのスープ煮
マハタの酒蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
くえの唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのグリル グリーンソース
クエの唐揚げ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜