焼きクエの釜飯
クエのコンソメ蒸し
くえの唐揚げ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
レシピ03
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエの琥珀鍋
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエ柚香焼き
クエの串カツ
クエの甘酢ソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのグリル酒粕仕立て
クエの唐揚げ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの大和蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの昆布蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真ハタの西京焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの羽二重蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
真ハタのぬた和え
クエの蒲焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのシュー生地挟み
マハタ
うちなー風 ミーバイバター焼き
真ハタの強火蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの湯豆腐
マハタのスープ煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのアクアパッツァ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ミーバイの南蛮漬け
クエの酒蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
愛南クエのコンソメ仕立て
南仏の愛南クエ鍋
県産ミーバイきのこソース
ミーバイの西京焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタのアクアパッツァ風
真ハタのポシェ アンティボワーズ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ハタと泉州みかん
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエの醤油蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエのてんぷら
クエと旬野菜の照り煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエあら煮
クエのムニエル
マハタのタジン鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイのつみれ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マハタのアクアパッツァ
クエの甘酢餡
クエの甘酢あん
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ムツの揚げ出し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタのグリル グリーンソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタの酒蒸し
愛南クエ・新玉葱
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
九会の唐揚げ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのグリル ビルバオ風
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエの寄せ鍋
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
くえの塩焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの酒蒸し
愛南クエの酒蒸し
クエと魚介のブイヤベース
クエとカブ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
熊本産マハタの煮付け
クエの酒粕煮