トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの串カツ
クエの甘酢餡
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
熊本産マハタの煮付け
マハタのグリル ビルバオ風
クエのコンソメ蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ミーバイのつみれ
ミーバイの西京焼き
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエとカブ
ユッケ風ミーバイ刺し
クエのムニエル
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ハタと泉州みかん
南仏の愛南クエ鍋
マハタのアクアパッツァ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタ
クエのシュー生地挟み
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタのタジン鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真ハタの西京焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの羽二重蒸し
タマクエの寄せ鍋
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
九会の唐揚げ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの炙り和風カルパッチョ
ムツの揚げ出し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエ柚香焼き
クエあら煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタのグリル グリーンソース
クエのグリル酒粕仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのお吸い物
愛南クエの琥珀鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真ハタの強火蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの蒲焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのてんぷら
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの酒蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエ・新玉葱
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
県産ミーバイきのこソース
クエと魚介のブイヤベース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの酒粕煮
くえの塩焼き
マハタの酒蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ03
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
焼きクエの釜飯
愛南クエの酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの大和蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタのスープ煮
タマクエのソテー 青ねぎのソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの酒蒸し
クエの唐揚げ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の揚げ出し
ミーバイの南蛮漬け
クエの甘酢ソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの昆布蒸し
マハタのアクアパッツァ風
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの甘酢あん
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
くえの唐揚げ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース