
赤身、中トロ、中落ち、血合
県産ミーバイきのこソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ミーバイの西京焼き
クエと魚介のブイヤベース
クエの唐揚げ
クエのグリル酒粕仕立て
マハタのアクアパッツァ風
クエのムニエル
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
熊本産マハタの煮付け
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真ハタのぬた和え
タマクエの醤油蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの湯豆腐
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエの酒蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタのアクアパッツァ
九会の唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真ハタの西京焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエ・新玉葱
マハタのタジン鍋
ムツの揚げ出し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ミーバイの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
クエのお吸い物
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの大和蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタの酒蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
くえの唐揚げ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのてんぷら
タマクエと木の子の香味鍋
クエの昆布蒸し
レシピ03
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
焼きクエの釜飯
クエの酒蒸し
クエの串カツ
クエの甘酢ソース
愛南クエのコンソメ仕立て
クエとカブ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのコンソメ蒸し
真ハタの強火蒸し
クエの酒粕煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの甘酢餡
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛南クエの琥珀鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
くえの塩焼き
ミーバイのつみれ
タマクエの寄せ鍋
マハタのグリル グリーンソース
クエのシュー生地挟み
クエ柚香焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエあら煮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの甘酢あん
クエの羽二重蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタのスープ煮
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの蒲焼き
クエの酒蒸し
ハタと泉州みかん
クエの炙り和風カルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜