
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタのグリル ビルバオ風
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
レシピ03
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタのタジン鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
九会の唐揚げ
マハタのアクアパッツァ
真ハタの西京焼き
くえの唐揚げ
クエのてんぷら
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタのスープ煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの昆布蒸し
クエのアクアパッツァ
愛南クエ・新玉葱
ムツの揚げ出し
ミーバイのつみれ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの甘酢あん
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ミーバイの南蛮漬け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ミーバイの南蛮漬け
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南クエのコンソメ仕立て
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのグリル酒粕仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの羽二重蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエの琥珀鍋
クエと魚介のブイヤベース
焼きクエの釜飯
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの唐揚げ
クエの串カツ
マハタの酒蒸し
クエの大和蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
クエあら煮
ミーバイの西京焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの酒蒸し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエの寄せ鍋
クエとカブ
県産ミーバイきのこソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの酒蒸し
ハタと泉州みかん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのムニエル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエ柚香焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタの強火蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのコンソメ蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの酒粕煮
愛南クエの酒蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエと旬野菜の照り煮
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの甘酢餡
マハタ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの蒲焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタのぬた和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの甘酢ソース
クエのお吸い物
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
熊本産マハタの煮付け
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタのベーコン巻き 白子のソース
南仏の愛南クエ鍋
マハタのグリル グリーンソース
クエのシュー生地挟み