
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの酒蒸し
くえの唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエの寄せ鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのムニエル
ミーバイの南蛮漬け
ハタと泉州みかん
クエのコンソメ蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエの酒蒸し
真ハタの強火蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
九会の唐揚げ
クエの湯豆腐
くえの塩焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの酒粕煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ミーバイの南蛮漬け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの炙り和風カルパッチョ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ムツの揚げ出し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真ハタの西京焼き
クエあら煮
クエの羽二重蒸し
マハタのグリル グリーンソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエ・新玉葱
マハタのグリル ビルバオ風
クエのグリル酒粕仕立て
クエの香港風スパイスパウダー炒め
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの甘酢餡
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエとカブ
クエの唐揚げ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南クエの琥珀鍋
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マハタのアクアパッツァ
マハタのスープ煮
クエの甘酢あん
マハタのアクアパッツァ風
クエと旬野菜の照り煮
県産ミーバイきのこソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのお吸い物
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエと魚介のブイヤベース
クエの大和蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタのタジン鍋
うちなー風 ミーバイバター焼き
南仏の愛南クエ鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのアクアパッツァ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタのぬた和え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエの醤油蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ミーバイのつみれ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
焼きクエの釜飯
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの甘酢ソース
クエ柚香焼き
クエの酒蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
レシピ03
マハタ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエのコンソメ仕立て
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの蒲焼き
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの串カツ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
熊本産マハタの煮付け