
クエあら煮
クエのグリル酒粕仕立て
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの串カツ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエの醤油蒸し
クエとカブ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのお吸い物
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの蒲焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ミーバイのつみれ
愛南クエの酒蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
レシピ03
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエと旬野菜の照り煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの唐揚げ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの昆布蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのアクアパッツァ風
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタの西京焼き
クエの酒粕煮
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
タマクエの寄せ鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ミーバイの西京焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタの強火蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのてんぷら
焼きクエの釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの甘酢あん
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの羽二重蒸し
県産ミーバイきのこソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタのタジン鍋
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの酒蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
ハタと泉州みかん
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの大和蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの湯豆腐
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエ・新玉葱
クエのアクアパッツァ
ミーバイの南蛮漬け
マハタ
クエ柚香焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
くえの塩焼き
マハタのグリル ビルバオ風
熊本産マハタの煮付け
クエのシュー生地挟み
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真ハタのぬた和え
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエの琥珀鍋
クエの甘酢ソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ユッケ風ミーバイ刺し
ムツの揚げ出し
マハタのスープ煮
マハタのグリル グリーンソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの酒蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの甘酢餡
ミーバイの南蛮漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタのアクアパッツァ
クエのムニエル
マハタの酒蒸し
くえの唐揚げ
クエと魚介のブイヤベース
クエの香港風スパイスパウダー炒め