愛南クエの琥珀鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタのグリル グリーンソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
焼きクエの釜飯
ムツの揚げ出し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの大和蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのアクアパッツァ
ミーバイの南蛮漬け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのシュー生地挟み
レシピ03
クエのグリル酒粕仕立て
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの羽二重蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真ハタのぬた和え
県産ミーバイきのこソース
クエの甘酢ソース
クエと旬野菜の照り煮
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの炙り和風カルパッチョ
クエと魚介のブイヤベース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのてんぷら
愛南クエ・新玉葱
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
くえの塩焼き
タマクエの寄せ鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのコンソメ蒸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの湯豆腐
愛南クエのコンソメ仕立て
真ハタの西京焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの蒲焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタのグリル ビルバオ風
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの酒粕煮
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの串カツ
ミーバイのつみれ
クエのアクアパッツァ
九会の唐揚げ
クエの酒蒸し
タマクエの醤油蒸し
ミーバイの西京焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの昆布蒸し
クエの甘酢餡
愛南クエの酒蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのお吸い物
マハタの酒蒸し
クエの酒蒸し
熊本産マハタの煮付け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真ハタの強火蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエあら煮
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエとカブ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ハタと泉州みかん
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ミーバイの南蛮漬け
クエの甘酢あん
マハタのスープ煮
うちなー風 ミーバイバター焼き
くえの唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタのアクアパッツァ風
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ