クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエの琥珀鍋
クエの酒蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
レシピ03
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの蒲焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真ハタの強火蒸し
クエのシュー生地挟み
マハタのタジン鍋
タマクエの醤油蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエと魚介のブイヤベース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ミーバイの西京焼き
クエの甘酢ソース
クエの甘酢餡
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タマクエの寄せ鍋
クエの酒粕煮
クエのグリル酒粕仕立て
マハタの酒蒸し
マハタのグリル グリーンソース
クエのムニエル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエとカブ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの酒蒸し
愛南クエの酒蒸し
熊本産マハタの煮付け
タマクエと木の子の香味鍋
クエの串カツ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の揚げ出し
クエ柚香焼き
クエのコンソメ蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
くえの唐揚げ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエと旬野菜の照り煮
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ユッケ風ミーバイ刺し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ハタと泉州みかん
マハタ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの唐揚げ
ムツの揚げ出し
焼きクエの釜飯
クエの湯豆腐
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのお吸い物
真ハタのポシェ アンティボワーズ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ミーバイの南蛮漬け
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの大和蒸し
ミーバイの南蛮漬け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタのぬた和え
マハタのアクアパッツァ
真ハタの西京焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタのアクアパッツァ風
南仏の愛南クエ鍋
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの昆布蒸し
くえの塩焼き
クエのてんぷら
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエあら煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエ 醤油麹唐揚げ
県産ミーバイきのこソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの甘酢あん
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのスープ煮
クエのポワレ カキと九条ネギソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの羽二重蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタのグリル ビルバオ風
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で