三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエと魚介のブイヤベース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの湯豆腐
クエの蒲焼き
南仏の愛南クエ鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエあら煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエの寄せ鍋
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
熊本産マハタの煮付け
クエのアクアパッツァ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエのてんぷら
くえの塩焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのスープ煮
真ハタのぬた和え
クエの酒蒸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエ・新玉葱
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ムツの揚げ出し
クエの大和蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの唐揚げ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
くえの唐揚げ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ミーバイの南蛮漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの甘酢ソース
クエの甘酢あん
真ハタの西京焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
うちなー風 ミーバイバター焼き
ミーバイのつみれ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエとカブ
焼きクエの釜飯
クエのムニエル
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエのコンソメ蒸し
レシピ03
クエと旬野菜の照り煮
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ハタと泉州みかん
真ハタの強火蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの昆布蒸し
クエのシュー生地挟み
クエ柚香焼き
ミーバイの西京焼き
マハタのアクアパッツァ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのお吸い物
九会の唐揚げ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南クエの酒蒸し
クエの酒粕煮
ミーバイの南蛮漬け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタのタジン鍋
クエの串カツ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの酒蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのグリル ビルバオ風
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのグリル酒粕仕立て
マハタのグリル グリーンソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの甘酢餡
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの羽二重蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南のクエの香草パン粉焼き