タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタのアクアパッツァ風
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの酒蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタの強火蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの甘酢ソース
真ハタのぬた和え
クエの羽二重蒸し
愛南クエ・新玉葱
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイの西京焼き
愛南クエの琥珀鍋
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタの酒蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエあら煮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの蒲焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの湯豆腐
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
焼きクエの釜飯
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
マハタのタジン鍋
うちなー風 ミーバイバター焼き
ミーバイの南蛮漬け
クエとカブ
クエのシュー生地挟み
くえの唐揚げ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの昆布蒸し
クエの大和蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエの寄せ鍋
クエのコンソメ蒸し
タマクエの醤油蒸し
ミーバイのつみれ
クエの唐揚げ
真ハタの西京焼き
レシピ03
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエ柚香焼き
クエの甘酢餡
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエと魚介のブイヤベース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエと旬野菜の照り煮
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの串カツ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエと旬野菜の揚げ出し
ムツの揚げ出し
クエのムニエル
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
九会の唐揚げ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
県産ミーバイきのこソース
クエの甘酢あん
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのお吸い物
クエのてんぷら
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのスープ煮
愛南クエの酒蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの酒粕煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ハタと泉州みかん
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
南仏の愛南クエ鍋
熊本産マハタの煮付け
クエのグリル酒粕仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタのグリル グリーンソース